Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:43 

По-моему я сегодня выпила много сока, через чур. Завтра исправлюсь. Молочный улун, и максимум, кефир!
Хочу первых результатов. Скорее бы!

22:24 


21:56 

Сегодня ела-гематоген, 1 конфету красный мак, 2 тарелочки сырного супа артлайф( 79кк каждый) и пюре(98кк). в порог уложилась.
Мечтаю о пицце

06:20 

Поощрения

за каждые сброшенные 5 кг буду себя хвалить, но не едой, а чем-нибудь нужным и полезным для меня.
Например, сделать новую стрижку, покрасить волосы, нарастить ресницы, сходить в солярий, купить хорошую косметику, купить новую сумку и т.д.

06:18 

Планы.

Итак, мой вес 126,4 кг.
Ужас и страх божий. спасает только рост, благодаря нему я не кажусь колобком, но выгляжу один хрен ужасно.
Я не считаю себя уродиной, у меня красивое лицо, и мужчины на меня обращают внимания в любом моем весе. Эта груда килограмм больше проблема лично моя и моего здоровья. И это глыба, которая отгораживает меня от любимого.
Мне проще сейчас начинать заниматься собой, потому что я знаю,что в любой день при любом весе. могу позвонить ему - и он приедет, и мы будем счастливы. Но есть некие планы, которые мне надо выполнить.
Учитывая, что сначала вес будет уходить быстро, сбрасывать по 5-8 кг в месяц более чем реально.
В идеале за 3 месяца можно приблизиться к отметке 100.
а потом еще за 2-3 скинуть 15-20.
В весе 80-85 можно уже жить и остальное сбрасывать будучи женой замечательного человека.
Это всего лишь мечты, но ведь иногда они сбываются!!!!
Главное. начать, пускай уходит по 4 кг в месяц, но я буду становится меньше, это самое главное!

Что я буду делать:

бодифлекс
хулахуп
не есть после 6ти
яичная диета/подсчет калорий

06:11 

Я столько времени откладывала и начинала с завтрашнего дня. с понедельника, после какой-то даты. Аж самой противно! Хватит- жизнь проходит мимо только потому что я жирная свинья!
В детстве меня уже так откормили родственники, но когда уехала жить в другой город быстро похудела от того, что нечего было жрать. Помню как с подругой питались одной гречкой, не зная, что существует монодиета-это единственно, что у нас было в доме.
Помню, как ели одну корейскую морковку и какой-то фрукт, просто потому что другого ничего не было!
И тогда я стала красавицей! стройной высокой блондинкой! До сих пор смотрю на те фото и восхищаюсь собой! да, я была прекрасна!!! Я могла покупаю любую вещь, которая мне понравится, я влезала в те джинсы, которые нравились мне, а не которые налазили на мою жопу!
А потом я все это похерила. Тупо расслабилась!! а потом встретила бывшего. И 3 года жизни с ним мы ели, ели, ели,нихрена не делали и ели. И я потолстела на 50кг!
Да, это дневник правды! надоело делать вид. что все не так страшно, что все нормально. тут я буду писать все как есть! может быть это заставит меня не жрать!
У меня рост 175-178см. я весила 68-72 кг и выглядела отлично! много может кому-то показаться, но на мне не было видно лишних кг!
Весной 2010 я взялась за себя-села на кремлевку, вес тогда был 123кг, к июлю я похудела почти на 20 кг. А потом? А потом сорвалась-" вот отпраздную день рождения и продолжу" . Хер там!
я его отпраздновала. потом было сложно вернуться. А потом.. свалил бывший! И началась депрессия.
Год назад я встретила чудесного человека. Мы года 3 общались с ним в интернете, и он знал все горести моих отношений. Да и сам многое пережил. И вот этот человек меня полюбил! Не видя ни разу он меня полюбил, он хочет замуж. И я знаю, что все реально. А что делаю я? ЖРУ!!!
Он готов приехать в любой день, стоит лишь мне его позвать! но я не могу, я по скайпу ему не показываюсь-потому что я жирная!!! Сколько раз он мне сам говориил. что любит меня не за внешность, у нас ситуация не та, чтобы западать на внешность. и я знаю это. но я боюсь, боюсь прити к нему такой, какаЯ я есть.
Я придумываю причины, по которым мы не встречаемся, реву ночью от желания позвать его прямо сейчас. А он ждет.
Так может быть хватит? хватит менять счастье на еду???
Он сделал мне предложение, я знаю. что мы поженимся в любой день, когда я захочу. он готов покупать для нас квартиру в одном из больших городов нашей страны. Он пишет мне письма и стихи, присылает посылки и подарки через курьеров. Он-мечта! а я не могу ради него перестать есть???
Хватит. Мне нужны силы. Нужна перезагрузка.По-другому-никак.

05:33 

Так больше не может продолжаться!!
Я целый год была безвольным овощем, зависящем от вкусной жратвы. и что я имею? любимый мужчина далеко, нет , не из-за моего веса он о нем просто не знает. Я безобразная и несчастная.
хватит жрать!

05:25 


Я вернусь

главная